10, 11, 12, 14, 18, 20, 56 pane lavorato condito - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

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10, 11, 12, 14, 18, 20, 56 pane lavorato condito

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Ricetta per pane lavorato condito MAX

Dosi consigliate:
Farina di grano tenero tipo "0" Kg 10, acqua kg 4.5, strutto o olio d’oliva g 300, lievito g 300, M.F. MAX g 200, sale g 200.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale e impastare per 4 minuti in 1° velocità + 5 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 30 minuti. Spezzare pastelle da 70 g circa, passarle nella formatrice e dare forma a piacere. Lievitare in cella o coperti con teli di plastica per 40-50 minuti e, volendo, tagliare in superficie. Infornare a 210°C dando vapore e cuocere per 20-25 minuti.

Ricetta per pane lavorato condito MAX2

Dosi consigliate:
Farina di grano tenero tipo "0" Kg 10, acqua kg 4.5, strutto o olio d’oliva g 300, lievito g 300, M.F.MAX2 g 150, sale g 200.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale e impastare per 4 minuti in 1° velocità + 5 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 15 minuti. Spezzare pastelle da 70 g circa e con la formatrice dare forma a piacere. Lievitare in cella o coperti con teli di plastica per 40 minuti e, volendo, tagliare in superficie. Infornare a 210°C dando vapore e cuocere per 20-25 minuti.

Ricetta per pane lavorato condito SPECIAL

Dosi consigliate:
Farina di grano tenero tipo "0" Kg 10, acqua kg 4.5, SPECIALPAN 20 Kg 2, lievito g 300, sale g 200.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale e impastare per 4 minuti in 1° velocità + 5 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 15 minuti. Spezzare pastelle da 70 g circa, passarle nella formatrice e dare forma a piacere. Lievitare in cella o coperti con teli di plastica per 40-50 minuti e, volendo, tagliare in superficie. Infornare a 210°C dando vapore e cuocere per 20-25 minuti.


Ricetta per pane lavorato condito ENERGY

Dosi consigliate:
Farina di grano tenero tipo "0" Kg 10, acqua kg 4.5, strutto o olio d’oliva g 300, lievito g 300, ENERGY g 150, sale g 200.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale e impastare per 4 minuti in 1° velocità + 5 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 15 minuti. Spezzare pastelle da 70 g circa, passarle nella formatrice e dare forma a piacere. Lievitare in cella o coperti con teli di plastica per 40-50 minuti e, volendo, tagliare in superficie. Infornare a 210°C dando vapore e cuocere per 20-25 minuti.

Ricetta per pane lavorato condito LECIMAX

Dosi consigliate:
Farina di grano tenero tipo "0" Kg 10, acqua kg 4.5, strutto o olio d’oliva g 300, lievito g 300, LECIMAX g 200, sale g 200.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale e impastare per 4 minuti in 1° velocità + 5 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 30 minuti. Spezzare pastelle da 70 g circa e con la formatrice modellare a piacere. Lievitare in cella o coperti con teli di plastica per 40 minuti e, volendo, tagliare in superficie. Infornare a 210°C dando vapore e cuocere per 20-25 minuti.

Ricetta per pane lavorato condito 2001

Dosi consigliate:
Farina di grano tenero tipo "0" Kg 10, acqua kg 4.5, LECIPAN 2001 Kg 2, lievito g 300, sale g 200.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale e impastare per 4 minuti in 1° velocità + 5 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 15 minuti. Spezzare pastelle da 70 g circa, passarle nella formatrice e dare forma a piacere. Lievitare in cella o coperti con teli di plastica per 40-50 minuti e, volendo, tagliare in superficie. Infornare a 210°C dando vapore e cuocere per 20-25 minuti.

Ricetta per pane lavorato condito LECIPAN

Dosi consigliate:
Farina di grano tenero tipo "0" Kg 10, acqua kg 4.5, LECIPAN 10% Kg 1, lievito g 300, sale g 200.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale e impastare per 4 minuti in 1° velocità + 5 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 15 minuti. Spezzare pastelle da 70 g circa, passarle nella formatrice e dare forma a piacere. Lievitare in cella o coperti con teli di plastica per 40-50 minuti e, volendo, tagliare in superficie. Infornare a 210°C dando vapore e cuocere per 20-25 minuti.

Ricetta per pane lavorato condito PAN D'EMILIA

Dosi consigliate:
PAN D’EMILIA Kg 10, acqua Kg 4.5, lievito g 350.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale ed impastare per: 6 minuti in 1° velocità + 4 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 10 minuti. Spezzare e, con la formatrice fare banane, chifferi, filoncini ecc. Lievitazione: 30 minuti in cella o coperti con telo di plastica. Infornare a 220°C con vapore e cuocere per 15-20 minuti secondo la pezzatura.

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