21 pane grano duro - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

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21 pane grano duro

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Ricetta per pane con grano duro "LE ANDREELLE"

Dosi consigliate:

LE ANDREELLE Kg 10, acqua Kg 6.5-7, lievito g 300.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale e impastare per 2 minuti in 1° velocità + 8 minuti in 2° velocità. Lasciar riposare l’impasto in un mastello per circa 30 minuti. Rovesciarlo quindi sul piano, stenderlo affinché abbia un’altezza di circa 2 cm, infarinare bene e tagliare con la rotella a strisce parallele, quindi rettangoli, quadrati e triangoli a volontà. Mettere su telaio a lievitare per circa 45 minuti in cella o coperti con telo di plastica. Infornare a 200°C con vapore e cuocere per 20-30 minuti. 5 minuti prima di sfornare aprire le valvole.

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