22 filoncini e grissini con crusca di grano - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

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22 filoncini e grissini con crusca di grano

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Ricetta per filoncini e grissini con crusca di grano

Dosi consigliate:
BELLACRUSCA  50% Kg 5, acqua Kg 6, farina di grano tenero tipo "0" Kg 5, lievito g 300, olio d’oliva g 400, sale g 200.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale ed impastare per 3 minuti in 1° velocità + 7 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 15 minuti. Spezzare e formare degli sfilatini che verranno messi a lievitare preferibilmente su teglie per 30 minuti, in cella o coperti con teli di plastica. Per i grissini usare lo stesso procedimento ma allungare maggiormente per rendere gli sfilatini più sottili. Oliarli in superfice, quindi farli lievitare per 30 minuti. Infornare a 220°C con vapore e cuocere per 15-20 minuti.

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