23 flauti lungavita con crusca di grano - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

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23 flauti lungavita con crusca di grano

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Ricetta per flauti lungavita con crusca di grano

Dosi consigliate:
BELLACRUSCA 50% Kg 8, farina di grano tenero tipo "0" Kg 2, olio d’oliva g 300, acqua Kg 5.6, sale g 100, lievito g 300.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale ed impastare per 2 minuti in 1° velocità + 6 minuiti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 20 minuti. Spezzare e formare dei flauti (filoncini di 20 cm con diametro di 2-3) e posizionarli su teglie per la lievitazione di circa 30 minuti. Prima di infornarli inciderli con un taglio centrale o due alle estremità. Cuocere per 15-20 minuti con vapore a 230°C. N.B. È un pane ricco di crusca e semi di lino con solo l’1% di sale. Indicato per una dieta depurativa se gustato quotidianamente o di mantenimento se mangiato 2 o 3 volte la settimana.


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