30 focaccia “DELIZIA DI AFRODITE” con fiocchi di patate - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

Vai ai contenuti

30 focaccia “DELIZIA DI AFRODITE” con fiocchi di patate

Ricette > ricette

Ricetta per focaccia "DELIZIA DI AFRODITE" con fiocchi di patate

Dosi consigliate:
Mix DELIZIA di AFRODITE Kg 10, acqua Kg 6.5, lievito g 350.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale aggiungendo l’acqua poco alla volta, e impastare per 3 minuti in 1° velocità + 7 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 5 minuti. Tagliare pezzi da g 100 e metterli nei caratteristici stampi di alluminio. Riposo: 10 minuti. Stendere, bucherellare con le dita, oliare e salare. Lievitazione: in cella per 50 minuti circa. Infornare con vapore a 220°C e cuocere per 15-20 minuti.


Torna ai contenuti