31 focaccia “DELIZIA MEDITERRANEA” con fiocchi di patate - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

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31 focaccia “DELIZIA MEDITERRANEA” con fiocchi di patate

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Ricetta per focaccia "DELIZIA MEDITERRANEA" con fiocchi di patate

Dosi consigliate:
Mix DELIZIA di AFRODITE Kg 10, acqua Kg 6.3, lievito g 350.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale, aggiungere l’acqua poco alla volta e impastare per 3 minuti in 1° velocità + 7 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 5 minuti. Tagliare pezzi da g 200 circa, metterli negli appositi stampi in alluminio rotondi. Stendere, bucherellare con le dita e oliare in abbondanza. Riposo: 15 minuti. Guarnire con pomodorini sardi tagliati a metà o cipolle a fette o olive; salare e cospargere di origano. Lievitazione: in cella per 30 minuti circa. Infornare con vapore a 220°C e cuocere per 15-20 minuti.


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