32 “PIZZA MEDITERRANEA” con fiocchi di patate - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

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32 “PIZZA MEDITERRANEA” con fiocchi di patate

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Ricetta per "PIZZA MEDITERRANEA" con fiocchi di patate

Dosi consigliate:
Mix DELIZIA di AFRODITE Kg 10, acqua Kg 6.3, lievito g 350.

Istruzioni per l’impasto:
Metter tutti gli ingredienti nella spirale aggiungendo l’acqua poco alla volta e impastare per 3 minuti in 1° velocità + 7 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 10 minuti. Spezzare del peso desiderato e adagiare in teglie ben oleate (teglie 60x40 Kg 1 di pasta). Riposo 5 minuti. Stendere e bucherellare con le dita in superficie e guarnire con pomodori, olio, origano e sale. Lievitazione 25-30 minuti. Infornare con vapore a 220°C e cuocere per 10 minuti, aggiungere quindi la mozzarella a cubetti e cuocere per altri 10 minuti.


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