38 veneziane brioches - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

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38 veneziane brioches

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Ricetta per veneziane e brioches
 

Dosi consigliate:
 
FELBRIO Kg 10, acqua Kg 3.9, lievito g 300.
 

Istruzioni per l’impasto:
 
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale ed impastare per 3 minuti in 1° velocità + 10 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 15 minuti. Spezzare e formare a piacere, lievitare in cella o coperti con teli di plastica per 60 minuti circa. Pennellare con uovo intero sbattuto e ricoprire con zucchero a granella. Infornare con valvole aperte per i primi 5 minuti e cuocere a 180°C per 15 minuti circa.


Ricetta per veneziane e brioches

Dosi consigliate:
PAN BRIOCHE Kg 10, acqua Kg 4,5, lievito g 280.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale e impastare per 3 minuti in 1° velocità + 10 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 15 minuti. Spezzare e formare a piacere, lievitare in cella o coperti con teli di plastica per 60 minuti circa. Pennellare con uovo intero sbattuto e ricoprire con zucchero a granella. Infornare con valvole aperte per i primi 5 minuti e cuocere a 180°C per 15 minuti circa.



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