4, 88 ciabatte - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

Vai ai contenuti

4, 88 ciabatte

Ricette > ricette

Ricetta per ciabatte

Dosi consigliate:
PAN DI PUGLIA Kg 10, acqua Kg 6.5, lievito g 350.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere PAN DI PUGLIA, 2/3 dell’acqua e il lievito nella spirale ed impastare per 2 minuti in 1° velocità + 5 minuti in 2° velocità; aggiungere poi l’acqua rimanente poco alla volta ed impastare ancora per altri 5 minuti. Riposo dell’impasto: 30 minuti. Spezzare e formare a piacere, infarinare bene e posizionare su telai. Lievitare in cella o coperti con teli di plastica per 45 minuti circa. Infornare a 210-220°C con vapore e cuocere per 20-30 minuti, secondo la pezzatura.

Ricetta per ciabatte ANDREELLE

Dosi consigliate:
LE ANDREELLE Kg 10, acqua Kg 6.5, lievito g 350.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere il mix, Kg 5 d’acqua e il lievito nella spirale ed impastare per 2 minuti in 1° velocità + 5 minuti in 2° velocità; aggiungere poi l’acqua rimanente poco alla volta ed impastare ancora per altri 5 minuti. Riposo dell’impasto: 40 minuti. Spezzare e formare a piacere, infarinare bene e posizionare su telai. Lievitazione: 45 minuti in cella o coperti con teli di plastica. Infornare a 210-220°C con vapore e cuocere per 20-30 minuti, secondo la pezzatura.



Torna ai contenuti