44, 90 grissini con cereali e semi - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

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44, 90 grissini con cereali e semi

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Ricetta per grissini con cereali e semi

Dosi consigliate:
IL CAMPAGNOLO Kg 10, acqua Kg 5, olio d’oliva g 400, lievito g 300.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale ed impastare per 2 minuti in 1° velocità + 6 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 15 minuti. Spezzare, formare degli sfilatini ed allungarli sino alla larghezza della teglia su cui dovranno lievitare per 30 minuti circa, meglio se oliati in superficie. Il diametro iniziale (prima della lievitazione) dovrà essere di circa 1 cm. Infornare quindi a 180°C e cuocere per 10-15 minuti. Prima di sfornare è bene aprire le valvole affinché esca tutta l’umidità formatasi.



Ricetta per grissini con cereali e semi

Dosi consigliate:

CEREALSEMI Kg 10, acqua Kg 5.5, olio d’oliva g 400, lievito g 300.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale ed impastare per 2 minuti in 1° velocità + 6 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 15 minuti. Spezzare, formare degli sfilatini ed allungarli sino alla larghezza della teglia con un diametro di circa 1 cm. Lievitare per 30 minuti circa in cella o coperti con teli di plastica. Infornare quindi a 180°C e cuocere per 10-15 minuti. Prima di sfornare aprire le valvole per far uscire tutta l’umidità formatasi.
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