47, 59 pane tipo tartaruga - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

Vai ai contenuti

47, 59 pane tipo tartaruga

Ricette > ricette

Ricetta per pane tipo tartaruga

Dosi consigliate:
Farina di grano tenero tipo "0" Kg 8, SPECIALPAN 20 Kg 2, acqua Kg 5.7, sale g 200, lievito g 300.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti, escludendo il sale, nella spirale e impastare per 2 minuti in 1° velocità + 4 minuti in 2° velocità; aggiungere il sale e lavorare per altri 4 minuti sempre in 2° velocità. Far riposare l’impasto per 15 minuti, quindi spezzare e procedere seguendo il proprio metodo di lavorazione.


Ricetta per tartaruga LECIPAN

Dosi consigliate:
Farina di grano tenero tipo "0" Kg 9, LECIPAN 10% Kg 1, acqua Kg 5.7, sale g 200, lievito g 350.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti, escluso il sale, nella spirale e impastare per 2 minuti in 1° velocità + 4 minuti in 2° velocità; aggiungere il sale e lavorare per altri 4 minuti sempre in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 15 minuti, quindi spezzare e procedere seguendo il proprio metodo di lavorazione.

Torna ai contenuti