5, 89 focaccia pugliese - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

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5, 89 focaccia pugliese

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Ricetta per focaccia pugliese

Dosi consigliate:
LE ANDREELLE Kg 10, acqua Kg 5.5, lievito g 250.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale e lavorare per 2 minuti in 1° velocità + 8 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 15 minuti. Spezzare del peso necessario per ottenere una base per focaccia di 1 cm di spessore (es. per una teglia di diametro 30 cm, saranno necessari g 350 di pasta) adagiare quindi nelle teglie. Dopo 10 minuti schiacciare, oleare, salare e guarnire a piacere con origano, pomodori, olive, cipolle, rosmarino. Lievitare per 60 minuti, quindi infornare a 220°C con vapore.



Ricetta per focaccia pugliese

Dosi consigliate:
PAN DI PUGLIA Kg 10, acqua Kg 5.5, lievito g 250.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale e impastare per 2 minuti in 1° velocità + 8 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 15 minuti. Spezzare del peso necessario per ottenere una base per focaccia di 1 cm di spessore (es. per una teglia di diametro 30 cm, saranno necessari g 350 di pasta) adagiare quindi nelle teglie. Dopo 10 minuti schiacciare, oleare, salare e guarnire a piacere con origano, pomodori, olive, cipolle, rosmarino. Lievitare per 60 minuti, quindi infornare a 220°C con vapore.





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