53 biove - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

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53 biove

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Ricetta per biove

Dosi consigliate:
PAN D’EMILIA Kg 10, acqua Kg 4.5, lievito g 350.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale ed impastare per 8 minuti in 1° velocità + 2 minuti in 2° velocità, quindi cilindrare per 2 minuti. Riposo dell’impasto: 10 minuti. Spezzare, formare dei filoncini e ripassarli nella formatrice inserendoli di punta. Disporre i barilli così ottenuti su assi ben infarinate e distanziarli l’uno dall’altro, oppure metterli vicino ma separati con un telo di stoffa infarinato. Lievitazione: 30-40 minuti coperti con teli di plastica. Tagliarli quindi a metà con l’apposito stampo. Infornare avendo cura di tenere in alto la parte tagliata, e cuocere a 220-230°C con valvole aperte per 15 minuti circa.

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