57 focaccia dolce - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

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57 focaccia dolce

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Ricetta per focaccia dolce

Dosi consigliate:
PANDOLCE AL LATTE 50% Kg 6, farina di grano tenero tipo "0" Kg 4, acqua Kg 5, lievito g 300.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale aggiungendo l’acqua poco alla volta e impastare per 2 minuti in 1° velocità + 9 minuti in 2° velocità. Spezzare del peso necessario per le teglie e far riposare per 15 minuti. Stendere quindi l’impasto nelle teglie ben oleate e cospargere la superficie con olio extravergine e bucherellare con apposito bucasfoglia. Lievitare in cella per 40-50 minuti. Prima di infornare cospargere la superficie con abbondante zucchero semolato e/o mandorle in scaglie. Cuocere a 200-210°C per 10-15 minuti senza vapore.


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