58 panini con uvetta o gocce di cioccolato - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

Vai ai contenuti

58 panini con uvetta o gocce di cioccolato

Ricette > ricette

Ricetta per panini con uvetta o gocce di cioccolato

Dosi consigliate:
PANDOLCE AL LATTE 50% Kg 5, farina di grano tenero tipo "0" Kg 5, acqua fredda Kg 5, lievito g 300, uva sultanina o gocce di cioccolato Kg 1-2.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere PANDOLCE AL LATTE 50%, la farina, l’acqua, il lievito nella spirale ed impastare per 2 minuti in 1° velocità + 8 minuti in 2° velocità. Aggiungere quindi l’uva sultanina o le gocce di cioccolato raffreddate ed amalgamare per 1/2 minuti in 1° velocità. Riposo dell’impasto: 20 minuti. Spezzare e formare a piacere piccoli pani o filoni da affettare. Lievitazione: in cella o coperti con teli di plastica per 50 minuti circa. Cuocere a 210°C per 12-15 minuti secondo la pezzatura.


Torna ai contenuti