6, 81 pane pugliese - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

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6, 81 pane pugliese

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Ricetta per pane pugliese

Dosi consigliate:
PAN DI PUGLIA Kg 10, acqua Kg 7, lievito g 300.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere PAN DI PUGLIA, il lievito e ¾ dell’acqua nella spirale e impastare per 3 minuti in 1° velocità + 6 minuti in 2° velocità. Aggiungere quindi l’acqua rimanente e lavorare per altri 6 minuti. Riposo dell’impasto: 20 minuti. Spezzare e formare pagnotte del peso desiderato e posizionarle con la chiusura verso l’alto. Lievitare in cella o coperti con teli di plastica per 60 minuti circa, quindi girare le pagnotte ed inciderle. Infornare a 200 °C e cuocere per 30-40 minuti secondo la pezzatura. 10 minuti prima di sfornare aprire le valvole.



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