66 pane con farine di mais e avena tipo tartaruga - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

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66 pane con farine di mais e avena tipo tartaruga

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Ricetta per pane con farine di mais e avena tipo tartaruga

Dosi consigliate:
LA TARTARUGA Kg 10, acqua Kg 5.5, lievito g 300.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale ed impastare per 6 minuti in 1° velocità + 3 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto 15 minuti circa.  Spezzare e formare i pastoni da Kg 2.5-2.8 ungerli con olio e lasciarli lievitare per 20 minuti. Spezzare con esagonale e stampare con l’apposito stampo. Lievitazione in cella o coperti con teli di plastica per 20 minuti. Infornare con valvole chiuse dando abbondante vapore e cuocere a 230°C per 15-20 minuti.



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