77 pane arabo - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

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77 pane arabo

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Ricetta per pane arabo

Dosi consigliate:
ORIENTE Kg 10, acqua Kg 5.5, lievito g 350.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale ed impastare per 2 minuti in 1° velocità + 8 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 10 minuti. Formare dei pastoni non stretti del peso di circa Kg 2.5 e lasciarli riposare per 10 minuti.  Spezzare con esagonale e far lievitare i pastelli per 20 minuti. Passarli quindi nella formatrice con telo bloccato per ottenere dei dischi con altezza massima di 5 mm. Lasciali lievitare su telai per 40-50 minuti in cella o coperti con teli di plastica. Infornare con abbondante vapore e cuocere a 240°C per 9-10 minuti.



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