8, 15, 16, 17, 50, 52, 80 ciabatte bocconcini - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

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8, 15, 16, 17, 50, 52, 80 ciabatte bocconcini

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Ricetta per ciabatte e bocconcini M.F. ECO

Dosi consigliate:
Farina di grano tenero tipo "0" Kg 10, acqua Kg 6.5, M.F. ECO g 150, FELMALT g 50, lievito g 300, sale g 200.

Istruzioni per l’impasto
Mettere nella spirale la farina, il lievito, M.F. ECO, FELMALT e 2/3 dell’acqua ed impastare per 2 minuti in 1° velocità + 5 minuti in 2° velocità. Aggiungere quindi il sale e l’acqua rimasta poco alla volta e far girare l’impasto per altri 5 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 40 minuti. Spezzare e formare a piacere infarinando abbondantemente. Lievitare in cella o coperti con telo di plastica per 40-50 minuti.  Infornare a 230°C con vapore e cuocere per 15-20 minuti secondo la pezzatura.

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