83, 84, 85 pane lavorato - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

Vai ai contenuti

83, 84, 85 pane lavorato

Ricette > ricette

Ricetta per pane lavorato PUNTO

Dosi consigliate:
Farina di grano tenero tipo "0" Kg 10, acqua kg 5.5, lievito g 300, PUNTO g 150, FELMALT g 100, sale g 200.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale e impastare per 4 minuti in 1° velocità + 5 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 15 min. Spezzare pastelle da 70 g circa, passarle nella formatrice e formarle a piacere. Lievitare in cella o coperti con teli di plastica per 40-50 minuti e, volendo, tagliare in superficie. Infornare a 210°C dando vapore e cuocere per 20-25 minuti.

Ricetta per pane lavorato AMICO

Dosi consigliate:
Farina di grano tenero tipo "0" Kg 10, acqua kg 5.5, lievito g 300, AMICO g 100, FELMALT g 100, sale g 200.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale e impastare per 4 minuti in 1° velocità + 5 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 15 min. Spezzare pastelle da 70 g circa, passarle nella formatrice e dare forma a piacere. Lievitare in cella o coperti con teli di plastica per 40-50 minuti e, volendo, tagliare in superficie. Infornare a 210°C dando vapore e cuocere per 20-25 minuti.

Ricetta per pane lavorato REX

Dosi consigliate:
Farina di grano tenero tipo "0" Kg 10, acqua kg 5.5, lievito g 300, REX g 200, FELMALT g 150, sale g 200.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale e impastare per 4 minuti in 1° velocità + 5 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 15 min. Spezzare pastelle da 70 g circa, passarle nella formatrice e formare a piacere. Lievitare in cella o coperti con teli di plastica per 40-50 minuti e, volendo, tagliare in superficie. Infornare a 210°C dando vapore e cuocere per 20-25 minuti.




Torna ai contenuti