9, 19, 86 maggiolino condito - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

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9, 19, 86 maggiolino condito

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Ricetta per maggiolino condito

Dosi consigliate:
Farina di grano tenero tipo "0" Kg 10, acqua kg 5.5, strutto o olio d’oliva g 300, lievito g 300, M.F.MAX g 200, sale g 200.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale e impastare per 3 minuti in 1° velocità + 6 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 20 minuti. Spezzare pastelle da 70 g circa e passarle due volte nella formatrice. Lievitare per 30 min. Stampare quindi con apposito cilindro e far riposare le pastelle con la parte stampata rivolta verso il basso. Lievitare in cella o coperti con teli plastica per 40 minuti. Rigirare le pastelle con la parte stampata verso l’alto e infornare a 220°-230°C dando vapore e cuocere per 20-25 minuti.

Ricetta per maggiolino condito 2

Dosi consigliate:
Farina di grano tenero tipo "0" Kg 10, acqua kg 5.5, strutto o olio d’oliva g 300, lievito g 300, M.F.MAX 2 g 150, sale g 200.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale e impastare per 3 minuti in 1° velocità + 6 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 20 minuti. Spezzare pastelle da 70 g circa e passarle due volte nella formatrice. Lievitare per 30 minuti. Stampare quindi con apposito cilindro e far riposare le pastelle con la parte stampata rivolta verso il basso. Lievitare per 40 minuti. Rigirare le pastelle con la parte stampata verso l’alto e infornare a 220°-230°C dando vapore e cuocere per 20-25 minuti.

Ricetta per maggiolino condito ENERGY

Dosi consigliate:
Farina di grano tenero tipo "0" Kg 10, acqua kg 5.5, strutto o olio d’oliva g 300, lievito g 300, ENERGY g 150, sale g 200.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale e impastare per 3 minuti in 1° velocità + 6 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 20 minuti. Spezzare pastelle da 70 g circa e passarle due volte nella formatrice. Lievitare per 30 minuti. Stampare quindi con apposito cilindro e far riposare le pastelle con la parte stampata rivolta verso il basso. Lievitare in cella o coperti con telo di plastica per 40-50 minuti. Rigirare le pastelle con la parte stampata verso l’alto e infornare a 220°-230°C dando vapore e cuocere per 20-25 minuti.

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