cornetti e brioches moringa sesamo nero - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

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cornetti e brioches moringa sesamo nero

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Cornetti e brioches con moringa e sesamo nero

Dosi consigliate:
NOSY PAN Kg 1, Latte intero g 250, Lievito di birra g 25, sale g 10, tuorli d’uovo n°8, burro g 200, zucchero g 250, uovo intero per spennellare n°1.
Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale ed impastare per 2 minuti in 1° velocità + 9 minuti in 2° velocità fino a ottenere un impasto omogeneo. Riposo dell’impasto: 30 minuti circa. Per ottenere i cornetti spezzare con esagonale e passare nella chifferatrice 2 volte o in alternativa stendere l’impasto in uno strato sottile, tagliarlo in triangoli e avvolgerli. Disporre i cornetti su teglie rivestite di carta da forno. Lievitazione: 30 minuti. Spennellare con tuorlo d’uovo sbattuto, guarnire a piacere. Infornare a 170°C per 15 minuti.
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