dolci lievitati con farina di zucca - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

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dolci lievitati con farina di zucca

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Dolci lievitati con farina di zucca

Dosi consigliate:
ZUCCAMIX Kg 10, acqua Kg 5,3, zucchero Kg 1,5, burro Kg 1,5, lievito g 350

Istruzioni per l’impasto:
Mettere ZUCCAMIX, l’acqua, lo zucchero e il lievito nella spirale ed impastare per 2 minuti in 1° velocità + 5 minuti in 2° velocità; aggiungere quindi il burro ammorbidito poco alla volta e lavorare ancora per 2-3 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 20 minuti. Spezzare e formare a piacere. Lievitare in cella per 60 minuti circa. Prima di infornare pennellare con uovo intero sbattuto e ricoprire con zucchero a granella, zucchero semolato o scaglie di mandorle. Cuocere a 200°C con le valvole aperte per 10-15 minuti secondo la pezzatura.


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