Focaccia La Sfiziosa Aromatica - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

Vai ai contenuti

Focaccia La Sfiziosa Aromatica

Ricette > ricette
 
Focaccia La Sfiziosa Aromatica
 
Dosi consigliate:
LA SFIZIOSA AROMATICA Kg 10, LE ERBE SFIZIOSE g 300, Acqua Kg 6, Olio d’oliva g 200.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale ed impastare per 2 minuti in 1° velocità + 8 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 20 minuti. Spezzare e stendere a piacere e dopo 10 minuti rischiacciare, bucherellare e oliare. Lievitazione in cella o coperti con teli di plastica per 50 minuti circa. Infornare a 210-220°C con vapore e cuocere per 15-20 minuti secondo la pezzatura.


Torna ai contenuti