focaccia moringa sesamo nero - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

Vai ai contenuti

focaccia moringa sesamo nero

Ricette > ricette
Focaccia con moringa e sesamo nero

Dosi consigliate:
NOSY PAN Kg 10, Acqua Kg 5,8, Olio d’oliva g 400, Lievito g 250, sale g 150
Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale ed impastare per 2 minuti in 1° velocità + 9 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 15 minuti. Spezzare in base al peso voluto, arrotolare leggermente e far riposare per altri 15 minuti. Stendere quindi l’impasto in una teglia ben oleata e, dopo 20 minuti, schiacciare di nuovo, oliare in superficie, bucherellare, salare e lievitare per 40 minuti. Informare con vapore e cuocere a 220 °C per 15-20 minuti.
Torna ai contenuti