Grissini stirati Aromatici - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

Vai ai contenuti

Grissini stirati Aromatici

Ricette > ricette
 
Focaccia La Sfiziosa Aromatica
 
Dosi consigliate:
LA SFIZIOSA AROMATICA Kg 10, LE ERBE SFIZIOSE g 300 Acqua Kg 5,3, Olio d’oliva g 400.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale e impastare per 2 minuti in 1° velocità + 7 minuti in 2° velocità. Adagiare l’impasto su una superficie ben oleata ed allungarlo fino ad una larghezza massima di 20 cm. Riposo: 30 minuti circa. Tagliare quindi con una spatola, in perpendicolare, pezzi di pasta larghi massimo 1 cm, prenderli alle estremità, stirarli e posizionarli su teglie. Lievitazione: 30 minuti circa. Infornare alla temperatura di 170°C e cuocere per 10 minuti circa.


Torna ai contenuti