grissini stirati moringa sesamo nero - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

Vai ai contenuti

grissini stirati moringa sesamo nero

Ricette > ricette
Grissini stirati con moringa e sesamo nero

 
Dosi consigliate:
 
NOSY PAN Kg 10, Acqua Kg 5,5, Olio d’oliva g 400, Lievito g 250, sale g 150

 
 
Istruzioni per l’impasto:
 
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale e impastare per 2 minuti in 1° velocità + 9 minuti in 2° velocità. Posizionare l’impasto su una superficie ben oleata, allungarlo e schiacciarlo per ottenere una larghezza di 20 cm. Riposo: 30 minuti. Tagliare quindi con una spatola pezzi di pasta larghi 1 cm, prenderli alle estremità, stirarli e posizionarli su teglie. Lievitare per 30 minuti. Infornare alla temperatura di 170°C per 15 minuti. Prima di sfornare aprire le valvole.
Torna ai contenuti