La sfiziosa speziata con biga - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

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La sfiziosa speziata con biga

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La sfiziosa speziata (con biga)
 
Dosi consigliate:
1° impasto (biga):
LA SFIZIOSA SPEZIATA Kg 6, Acqua Kg 3. Impastare per 5 minuti in prima velocità. Riposo: 15-18 ore.
2° impasto:
Biga kg 9, LA SFIZIOSA SPEZIATA kg 4, Acqua kg 3, Olio d’oliva g 300.

Istruzioni per l’impasto:
Mettere tutti gli ingredienti nella spirale ed impastare per 3 minuti in 1° velocità + 7 minuti in 2° velocità. Riposo dell’impasto: 15 minuti. Spezzare e stendere a piacere e dopo 10 minuti rischiacciare, bucherellare e oliare. Lievitazione in cella o coperti con teli di plastica per 50 minuti circa. Infornare a 210-220°C con vapore e cuocere per 15-20 minuti secondo la pezzatura.


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