Semilavorati panificazione - Melfel - Semilavorati per la panificazione e la pasticceria

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Semilavorati panificazione

Prodotti
Le nostre miscele classiche per gustosi pani tradizionali, pane alla soia, pane alla segale e per produrre crackers, focacce, grissini, pane morbido e pane per hamburger.

MELSOYA (farina e gritz di soia)

MELSEGALE (farina di segale)

MELBOY (hamburger)

PAN D’AVENA (farina e fiocchi di avena)

PAN DI SOIA (farina e gritz di soia)

PAN DI PUGLIA (semola rimacinata di grano duro)

CRACKERGRISS (crackers e grissini)

semola rimacinata di grano duro)
PAN DI FARRO (farina di farro)

PAN D’EMILIA (biove e crocetta ferrarese)

MIX SOYA (gritz di soia)

MELBOY 50% (concentrato per hamburger)

LA TARTARUGA (bramata di mais e farina d'avena)

DELIZIA DI AFRODITE (farina di grano duro e fiocchi di patate)

ORIENTE (pane arabo)

IL MORBIDONE (pane morbido)

BELLACRUSCA 50% (concentrato con crusca di grano)
PANDOLCE AL LATTE 50% (concentrato per panini al latte)

 
Copyright 2016. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu